News & Notice

연구실의 새 식구를 모집합니다!

2016-11-08l 조회 5315

본 연구실에서는 RNA biology  cancer genomics 연구를 함께할 포스트닥과 대학원생을 상시 모집합니다본 연구실에는 연구에만 전념할 수 있는 안정적이고 충분한 funding과 연구 인프라가 완비되어 있습니다. 포스트닥에게는 competitive salary를 제공하며, 대학원생들에게는 학비 전액과 충분한 생활비를 지원합니다.

포스트닥 지원자는 CV baek@snu.ac.kr로 보내주세요연구 경력이 우수한 분은 research assistant professor로 모실 예정입니다.

대학원 지원자는 2-3개월간의 인턴 과정이 필수입니다. 컴퓨터 프로그래밍 능력이 있는 학생은 우대합니다인턴 지원자는 간단한 자기소개서와 성적표를 baek@snu.ac.kr로 보내주세요.