• 정보센터
  • 공지사항

[학부공지] 2021년도 2학기 생물학실험, 생물학실험2 정원 외 신청 안내

관리자l 2021-08-20l 조회수 2439

안녕하세요.

생물학실험 조교장 이준원입니다.

우선 담당자가 바뀌었기 때문에 앞으로의 문의를 할 때 참고해주세요.

초안지 문의를 받지 않는다고 강의계획서에 기입하였으나 많은 문의가 와서 공지합니다.

계절학기 정원외 신청은 원칙적으로 받지 않고 있으나, 생물학실험의 경우 22년도 2월 졸업생, 생물학실험2의 경우 22년도 8월 졸업예정생까지에 한하여 받고자 합니다.

수강신청 정정원 신청을 기간내에 해주시고, 재학중인 학기를 증명할 수 있는 서류 (졸업예정증명서 등)를 메일로 보내주세요.

또한 지금까지 무분별하게 저에게나 교수님들에게 서류만 보내온 학생들이 있는데, 지금까지 받은 서류는 안 받은 것으로 하겠습니다.

해당 학생들은 아래 주소로 다시 보내주시길 바랍니다.

감사합니다.

문의 : 정광민 조교장 (dldhshdi@snu.ac.kr)